Une nouvelle boulangerie bio aux Sarrazins

À la tête déjà de deux boulangeries à Vitry-sur-Seine, Karim Benmahioul a ouvert sa troisième boutique, à Créteil cette fois, au 4, rue Charles-Gustave-Stoskopf, à seulement quelques mètres de chez lui, dans le quartier des Sarrazins.

 

Photo d'une boulangerie

La boulangerie est située au 4 rue Charles-Gustave-Stoskopf

 

“J’habite à Créteil depuis plus de 20 ans, confie-t-il. Alors, quand il y a eu une possibilité d’ouvrir un local commercial dans ce nouveau quartier, et à côté de chez moi, je n’ai pas hésité. Pour moi, c’est comme un aboutissement.”

 

Et les riverains ne devraient pas être déçus puisque chez Karim Benmahioul, tout est fait maison. Il travaille avec passion des produits de qualité issus de l’agriculture biologique et des Moulins de Paris. Ouverte depuis le 14 avril 2017, la boulangerie de Karim propose aussi des spécialités : une baguette tradition label rouge et une brioche feuilletée au beurre, particulièrement moelleuse et onctueuse.

 

Attendue de tous, cette nouvelle boulangerie comblera, sans aucun doute, tous les palais gourmands…